Сколько градусов в красном сладком вине?

Опубликовано 27.12.2016 в рубрике Напитки. Автор:

Сколько градусов в красном сладком вине?

  1. Содержание спирта и сахараСогласно российским стандартам по содержанию этилового спирта и сахара вина подразделяются на: Столовые: Сухие вина вина, приготовленные путм полного сбраживания сусла с остаточным содержанием сахара не более 0,3 %. (спирт 9-13 % об. , сахар до 3 г/л) . Вино называют сухим потому, что в нм досуха (полностью) cброжен сахар6.Сухие особые (спирт 14-16 % об. , сахар до 3 г/л) Полусухие (спирт 9-13 % об. , сахар 5-30 г/л) Полусладкие (спирт 9-12 % об. , сахар 30-80 г/л) Специальные (то есть креплные): Крепкие (спирт 17-21 % об. , сахар 30-120 г/л) Сладкие (спирт 14-20 % об. , сахар до 150 г/л) Полудесертные (спирт 14-16 % об. , сахар 50-120 г/л) Десертные (спирт 15-17 % об. , сахар 160200 г/л) Ликрные (спирт 12-16 % об. , сахар 210300 г/л) Ароматизированные (спирт 16-18 % об. , сахар до 6-16 %)Игристые вина это вино, насыщенное в процессе вторичного брожения углекислым газом. Самое известное в мире игристое вино шампанское, изготавливаемое по технологии, открытой и впервые реализованной во французской провинции Шампань). Брют-кюве (спирт 9-13 % об. , сахар 0 г/л) Экстрабрют (спирт 9-13 % об. , сахар 3-6 г/л) Брют (спирт 9-13 % об. , сахар до 15 г/л)

  2. Столько, сколько в эту бурду налил технолог на химическом производстве.
    Если ВИНО - то СУХОЕ. Остальное (особенно у нас) - подделка и помои.
  3. По-разному. На бутылке написано.

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>