Рубрика: Прочее кулинарное

Когда появился кофе? Где он произрастал? Происхождение слова «кофе».

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Когда появился кофе? Где он произрастал? Происхождение слова "кофе". История кофе в Эфиопии :Сорт кофейного дерева Coffea arabica прибыл из

Самый дорогой орех в мире! Какой он?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Самый дорогой орех в мире! Какой он? Макадамия самый дорогой орех в мире. Его выращивают меньше, чем производят черной икры.

Подскажите рецептик: как засолить кефаль в домашних условиях. Спасибо заранее.

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Подскажите рецептик: как засолить кефаль в домашних условиях. Спасибо заранее. Провисной посолПрименяется для засола жирных морских видов рыб ( скумбрия,

как жарить пельмени?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

как жарить пельмени? Пельмени жареные Для рецепта Вам потребуются:- пельмени - 200г- жир (для фритюра) - 12г- соус - 50г.Сырые

Всем!! Всем!!Всем!!! Выбираем лучшую Торговую марку -Майонеза, и Кетчупа!!!!См далее.

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Всем!! Всем!!Всем!!! Выбираем лучшую Торговую марку -Майонеза, и Кетчупа!!!!См далее. Майонез Провансаль МЖК, кетчуп Торчин томатный или с паприкой. Кетчуп

Что такое ксилит? Для чего?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Что такое ксилит? Для чего? Помоему это заменитель сахара. Ксилит, CH2OH(CHOH)3CH2OH многоатомный спирт (пентит) , оптически неактивный изомер.Ксилит как заменитель

Что такое елейное масло?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Что такое елейное масло? ЕЛЕЙ м. церк. лат. и немецк. оливковое, деревянное масло. Святой елей, освященный по обрядам церкви, для

Как приготовить соус хойсин «с нуля» для утки по Пекински.

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Как приготовить соус хойсин "с нуля" для утки по Пекински. Приготовляется из ферментированных соевых бобов с добавлением сахара, уксуса, кунжутного

Из чего делают хлеб?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Из чего делают хлеб? ..из муки Из чего сделан хлеб?Хлеб является одним из пищевых продуктов, присутствующих во всех культурах и

как лучше всего засолить рыбу чехонь???

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

как лучше всего засолить рыбу чехонь??? Засолка рыбыМелкую рыбу можно солить непотрошной. Среднюю рыбу нужно потрошить, а крупную рыбу перед

Сколько грамм в 1 поварешке. А то не знаю сколько супа или борща ложу в тарелку?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Сколько грамм в 1 поварешке. А то не знаю сколько супа или борща ложу в тарелку? Ставьте тарелку на весы,

Как правильно запаривать гречку?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Как правильно запаривать гречку? Правильно запаривать гречку на ночь в термосе. Вода должна быть градусов 60. Кипятком нельзя. Погибает много

можно ли варить мясо замороженным?или следует предварительно разморозить?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

можно ли варить мясо замороженным?или следует предварительно разморозить? обязательно разморозить, лучше естественным путем отстаивать в воде часа 2 Если варить

Полезен или вреден плавленный сыр?

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Полезен или вреден плавленный сыр? Он очень жирный, этим вреден. Соли-плавители не очень полезны, конечно. Но считается, что из мягких

Я тут поспорила… виноград это фрукт или ягода???

Опубликовано 07.07.2017 в рубрике Прочее кулинарное. Автор:

Я тут поспорила... виноград это фрукт или ягода??? ягода Ягода. Виноград - это ягода, т. к. в нм есть во-первых