Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами но без духовки

Опубликовано 27.12.2016 в рубрике На скорую руку. Автор:

Как приготовить? Подскажите как стушить гречку с куриными желудками и грибами но без духовки

  1. Помыть и порезать желудки (можно просто пополам, если не большие) . Обжарить с небольшим количеством масла, с каким. решать вам) Замечу, что готовятся они не меньше 1.5 часов. Когда они обжарятся, добавьте воды, что бы она закрыла желудки и тушите примерно 40 минут. Когда вода выпарится, добавьте лук. Когда появится характерный запах жареного лука, добавьте грибы. С грибами обжарьте минут 10. Далее залейте воды столько, сколько нужно для гречки. 1 к 2. Когда закипит, засыпьте перебранную гречку. После закипания убавить огонь до минимума. Что бы едва наблюдалось шевеление воды. Закройте крышкой и варите примерно 20 минут. Соль, перец и специи добавьте по вкусу. Я добавляю зелный лук и укроп, благо в морозилке его заготовлено с лета много))

  2. девочки возьмите меня к себе...

  3. Куриные желудки моем, хорошо чистим убираем шкурки (я еще убираю лишний жир) . В кастрюлю наливаем воды, кладем желудки. Солить не нужно! Как только желудки закипят, убавляем воду, снимаем пену и неплотно закрываем крышкой. Варим на медленном огне под крышкой 3,5 часа. Берем гусятницу или другую посудину с толстыми стенками. Сливаем туда желудки с бульоном. Кладем мелко нарезанный лук, мелко натертую морковь, сушенные грибы. Солим, добавляем приправу, лаврушку, сушенные травы. Гречку перебираем, промываем и кладем в ту же гусятницу. Если воды маловато, то добавляем из чайника. Бульон должен покрывать куриные желудки с гречкой примерно на 2-3 пальца . Ставим гусятницу на 40-60 минут.

  4. Я делаю так. Желудки разрезаю, закладываю в утятницу, туда добавляю перец красный болгарский, лук репчатый, марковьпомидоры(все нарезанное) , масло подсолнечное, заливаю горячей водой так чтобы покрыть желудки и тушу , как закипит на медленном огне 2 часа. Гречку варю отдельно. После того как желудки потушились туда выкладываю гречку и все.

  5. на медлееенном огне

Оставьте свой комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Вы можете использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

Cloud